DER HANDGEMACHTE APERITIF AUS NATÜRLICHEN ZUTATEN

Nach italienischem Originalrezept wird unser Bitter-Aperitif in den Chiemgauer Voralpen handwerklich hergestellt. Fruchtige Zitrusaromen treffen auf die Würze alpiner Kräuter – So bekommt dieser erste deutsche Bio-Amaro seinen einzigartigen Geschmack. Mondino ist bayerische Handwerkskunst gepaart mit italienischer Lebensfreude.

MONDINO
AMARO

A BISSERL DOLCE VITA
GEHT IMMER!

Aromatische Kräuter und Heilpflanzen aus den Alpen, frische Zitrusfrüchte aus dem Süden und mildes bayerisches Quellwasser geben unserem Bitter-Aperitif seinen einzigartigen, wunderbar komplexen Geschmack. Dabei überzeugt seine herausragende Qualität auch höchste Ansprüche von Profis. Barkeeper können sich von seiner Aromenvielfalt zu völlig neuen Drinks inspirieren lassen. Und auch Klassiker wie Spritz oder Negroni lassen sich mit Mondino frisch und modern interpretieren.

MONDINO
STAGIONATO

Fassgereiftes
Dolce Vita

Die limitierte Sonderedition bietet einen besonderen Genuss: Fast ein Jahr lang ruht der Mondino Stagionato im Eichenfass, bevor er von Hand abgefüllt wird. Während dieser Zeit der Ruhe können die erlesenen Früchte und Kräuter ihren besonderen Charakter noch weiter entfalten. Fruchtige Bitterorangen, herber Enzian und Rhabarber verbinden sich mit samtig-weichen Vanillenoten zu einer herrlich ausbalancierten Gaumenfreude.

Frische Zitrusaromen, die feine Säure und angenehme Bitternoten machen den Mondino so vielseitig

Die Fasslagerung des Stagionato betont feine Honig- Karamell- und Holznoten.