Indian
Summer

  • 3cl Mondino Aperitivo / Senza
  • 3cl Bourbon
  • 1 Barlöffel Limettensaft
  • 1-2 Dashes Orange Bitters
  • Selbstgemachte Apfel-Zimt Espuma

Mondino Aperitivo /Senza, Bourbon, Limettensaft und Orange Bitters in einem Rührglas verrühren und in einen zur Hälfte mit Eis gefüllten Whiskey-Tumbler abseihen. Mit Apfel-Zimt Espuma garnieren.

Apfel Zimt Espuma:

300ml Apfelsaft mit Zimtstangen in einem Topf erhitzen und ca. 15 min. simmern lassen, auskühlen. Durch ein Sieb zu 600ml kaltem Apfelsaft geben. Mit 4 Messlöffeln Xanthan aufmixen. Anschließend in einen Sahne-Siphon geben mit zwei Gas-Kapseln Stickstoff aufpumpen.

Zu stark? Ersetze einfach Mondino Aperitivo durch Mondino Senza!

Diesen Mondino brauchen Sie für diesen Drink